Форум » Разное » Делимся рецептами » Ответить

Делимся рецептами

Марчук Светлана: Дамы и господа , кто что вкусного готовит, рассказываем . Интересно будет собрать рецепты блюд быстрого приготовления.

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Denwer ZartPiter: Lastik , может они объелись?! А серьезно, так жизнь как-то заморачивает, что вот встречаешься группой институтской, например, так хорошо проводишь время и обязательно все говорим, что надо бы вот так собираться почаще и ..опять не видимся, пока кто-нибудь не приедет издалека или не наступит опять юбилейная дата...

Denwer ZartPiter: Lastik пишет: Через две недели я буду в Африке. НАВСЕГДА?!

Lastik: Denwer ZartPiter Нет, частично!Там наш родной брат живет, Марисс Ликвидатор, если Света даст адрес, то м.б. заеду(в Йоханнесбург).

Denwer ZartPiter: Lastik пишет: Там наш родной брат живет, Марисс Ликвидатор, если Света даст адрес, то м.б. заеду(в Йоханнесбург). Посетить родственников - святое дело! Если узнают, что были и не зашли- обидятся!

Lastik: Denwer ZartPiter

Марчук Светлана: Lastik адрес дам конечно. Сергей меня не будет ни в эти ни в следующие выходные в городе.

Cadabra: ayrin Ира, а пампушки с чесночком??? Напиши салат - уже идет слюнеотделение Байка ух ты запасница! А я что-то перестала делать всякие заготовки на зиму. А делала столько всего разного и в таких количествах. Как вспомню...так и подумаю - я ли это....в общем все зимние заготовки были на мне. А с тех пор как в Питер перебрались - ничего не делаю. Может потому что семья невеликая?... Lastik пишет: ....Больше не хотят. Сергей - мы тоже там были и желание у нас есть всегда. Только возможности иногда не хватает. Лето - это пора выставок в далеких странах и хоть разорвись...Я вот уже не помню когда летом отдыхала в выходные. Даже Саша тут сказал - когда же мы дома побудем в выходные...а не получается. Видимо когда доча приедет, хотя там парк, гулянки Lastik пишет: Если есть желание, то давайте сделаем это. Через две недели я буду в Африке. Опять на виллу на берегу моря? Эх, как же хорошо на море...

meriann: Lastik А я как хочу на дачу Я фото насмотрелась такая красота и чего-то этим летом шашлыка маловато было. Вот Ольга с Димой - за, мамайцы соберутся и я, может ещё кого захватим - едем???

Марчук Светлана: meriann вот так всегда, а меня значит по борту.

meriann: Марчук Светлана так ты же написала , что тебя не будет в эти и в следующие выходные придётся без начальника ехать

Lastik: Вопрос решаем!

meriann: Lastik УРА!!! А когда будет удобно поехать?

Марчук Светлана: meriann пишет: так ты же написала , что тебя не будет в эти и в следующие выходные А ты быстрее и воспользовалась моим отсутствием.

Байка: Помидорки. ОБАЛДЕННЫЕ Заливка: на литр воды - 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, перец горошком. Прокипятить. В чистые банки положить листья смородины, веточки укропа, зубчик чеснока, заложить помидорки. Залить в банки заливку, выдержать несколько минут, слить обратно в кастрюльку. Прокипятить. И так 3 раза, на 4-й закрыть стерилизованными крышками.

Denwer ZartPiter: Байка , уксуса нет совсем? Выглядят очень вскусненько!

Lastik: meriann Определяйтесь, я могу в любой день.

Байка: Denwer ZartPiter пишет: уксуса нет совсем? нет. Вот поэтому они какими-то натуральными получаются

Байка: Ещё закрыла опяток Моя самая большая слабость Пока будут продаваться, буду закрывать...жаль, что недолго

meriann: Байка а рецепт закрутки грибов?

Байка: meriann вах...забыла написать Подустала что ли Конкретно для опят. Грибы хорошо промыть и отварить в чуть ПЕРЕСОЛЁНОЙ воде (это на вкус) минут 20. В стерилизованные банки положить зубчики чеснока и очищенный корень хрена. Горячими положить грибы в банки, добавив бульон, в котором они варились. Налить в каждую баночку (800 мл банка) по чайной ложке уксуса и закрыть стерилизованными крышками. Закусон готов

астра: Байка Лен, ТАКА красота у тебя в баночках Байка пишет: Конкретно для опят. А если залить маринадом сваренным? Можно такие(опята именно), просто у меня мама ,да и я маринад варим и холодным заливаем.

Cadabra: Байка Лена, а подобный способ маринования подходит для всех грибов? Это очень актуальный вопрос :-) В субботу за грибами собрались с товарищчами :-)

Марчук Светлана: Cadabra пишет: В субботу за грибами собрались с товарищчами :-) АаАаАа

ayrin: Байка Лена! Какие грибочки!!!! АБАЛДЕТЬ! Не зря мы с тобой пол-ночи на кухнях провели. Будет чем зимой полакомиться! Кстати, салат охотничий по твоему рецепту у меня получился. Но не сфотографировала. Закрыла последнюю банку в 12 и упала....

Байка: астра пишет: да и я маринад варим и холодным заливаем. это холодный засол. Такие грибочки хранить только в холодильнике, их не закрывают в банки. Опята нельзя готовить холодным способом. Для холодного подходят рыжики, грузди, белые. Я вообще все грибы готовлю горячим маринадом, просто бяки боюсь Cadabra пишет: а подобный способ маринования подходит для всех грибов? Наташ, все можно так закрывать, но они даже не маринованные получаются. А что-то среднее между солёными и маринованными А вообще, если много наберёте, то можно отварить и заморозить - зимой пожарить с картошечкой Или на жульен пойдёт:)))

Марчук Светлана: Рецепт рыбки на ужин. Вчера муж готовил вкуснятина . Рыбка из приличных, феле режется полоскаими 3х15 см примерно можно поменьше, посыпается приправкой для рыбки не сильно, сверху мажется мёдом не много ,потом кладётся маринованный огурчик порезанный вдоль четвертинка или 1\6 и заматывается в полосочку бекона сырокопчёного. Жариться до готовности минут 10 примерно.

Байка: Марчук Светлана вау Даже со слов аппетитно

Cadabra: Марчук Светлана - у тебя работа! Отстаивать нашу честь! Вот может и на следующей недельке съездить...Ах, тебя опять не будет Байка пишет: А вообще, если много наберёте, то можно отварить и заморозить - зимой пожарить с картошечкой Или на жульен пойдёт:))) Ага, только это все мне самой надо будет делать - перебирать и готовить. Муж же кричит чт он грибы не любит....сейчас, но не зимой А муж то у тебя Света какой оказывается гурман А меня вчера недожаренным мясом пытались покормить...Нет, ну выглядело то конечно прилично и он сказал, что те 3 куска что он съел - были нормальные. Видимо мне не повезло...

meriann: Девушки, скоро праздники. Поделитесь кто что делает на праздничный стол. И горячие и холодные блюда.

freka: meriann Марина, начни с первой страницы - столько МЫ все всяких рецептов понаписАли А Я ДАЖЕ СКИНУ ССЫЛКУ НА http://kuking.net/1.htm



полная версия страницы