Форум » Разное » Делимся рецептами » Ответить

Делимся рецептами

Марчук Светлана: Дамы и господа , кто что вкусного готовит, рассказываем . Интересно будет собрать рецепты блюд быстрого приготовления.

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Lastik: Марчук Светлана А давайте устроим междусобойчик на Разливе, не так обидно будет, пригласим всех наших товарищей?Просто у меня дача под Выборгом, далеко.Но если будет желание -то можно и там, я найму автобус.

Марчук Светлана: Lastik Я бы за, но только в ближайшие выходные меня не будет в городе. Я бы на дачу с удовольствием, там уже и грибочки уже наверное есть? Автобус наверное не надо, соберём машинных Марисовцев и поедем, ок? Сколько человек вмещает твоя дача?

olga1923tori: мы за!!!

Denwer ZartPiter: Рецепт от еврейской бабушки: капуста белокочанная шинкуется, мнется, но не солится; семечки очищенные подсолнечные обжариваются до золотистого цвета на подсолнечном масле (либо любом растительном), сковорода снимается и и туда сразу добавляется соевый соус; капуста и семечки перемешиваются. Мне очень нравится.

Lastik: много. 120 КВ.М

Lastik: ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ, ТО НАЙДУ МЕСТО ЛУЧШЕ!!!

Denwer ZartPiter: Lastik , самолет не планируете заказать из Новосибирска? Мы бы точно приехали У нас три веселые девочки!

freka: Denwer ZartPiter как интересно! Век живи - век новые рецепты узнавать будешь Вернусь из круиза - сразу приготовлю это блюдо

Байка: Denwer ZartPiter ух какой интересный рецептик. Надо попробовать

Марчук Светлана: Lastik пишет: много. 120 КВ.М Ну мы и 2400 проезжали. Бешеной собаке как говориться.

Марчук Светлана: Denwer ZartPiter пишет: капуста белокочанная шинкуется Жаль я с капустой не дружу.

Байка: А у нас зимние заготовки пошли. Сегодня салат закрыла. Я его называю "Охотничий"...почему не знаю Рецепт, если у кого вдруг проснётся тяга к заготовкам 1кг сладкого перца 1кг огурцов 1кг помидор 0,5 кг лука репки 0,5 кг моркови 1 дес.л. соли Овощи порезать соломкой (кружочками, колечками...как нравится), сложить в кастрюлю и влить 250 мл масла. Прокипятить 10-15 минут, добавить 100 мл уксуса. Закрыть в банки. Я всё делаю на шинковке (быстро), банки ошпариваю три раза кипятком, крышки "кипячу". Салат вкусный и зимой на ура сметается

Байка: Завтра собираюсь помидоры закрыть Рецепт напишу

Марчук Светлана: Байка вкусноооо! Придётся в Москву наведаться к началу зимы

Байка: Марчук Светлана милости просим За нами не застоится ....и под салатик тоже

Марчук Светлана: Байка Уже хочу

Авдюша: Вот делаю уже не раз рулетик паровой, очень вкусно получается http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_150.shtml

Denwer ZartPiter: Байка , а такой салат раньше был венгерский или болгарский.По крайней мере, у нас на Камчатке продавался в магазинах в 650 г банках. А где Вы его храните? Вот есть одна такая чУдная вещь, у меня она называется "Аппетитка": 1) 3 кг помидор (мясорубка)+ 1 кг болгарского перца (я режу полосочками) варятся 1 час. Отдельно: 2)1 стакан воды, 200г сахара, 2 ч/л черного перца молотого, 4 ст/л соли (без горки), 350 г подсолнечного масла, 1/2 стручка горького перца, варить 5 мин. Затем соединить 1) и 2), добавить 4 крупных головки чеснока (мясорубка или чеснокодавка) и варить еще 10 мин. По окончании варки добавить 2 ч/л эссенции (я добавляю кофейные ложки), горячим по банкам и в шубу, чтобы остыло.

freka: Марчук Светлана да, Света, с такими заготовками , да с такими рецептами не только до зимы не доживешь, а сегодня сорвешься и кинешься во все города и страны (Авдюша)

ayrin: Denwer ZartPiter обязательно попробую капусту с семечками. Очень интересно и необычно. Байка Какие баночки красивые!!! Завтра бегу за овощами срочно!

Байка: Denwer ZartPiter пишет: а такой салат раньше был венгерский или болгарский ага...похож очень, но тот был острый, помню. Уксуса много, а может казалось тогда А храню на полу под диваном Все заготовки, кроме грибов, так храню. Ну и протёртые ягоды, естественно, в холодильнике.

Lastik: Как скажете.Denwer ZartPiter Если захотите, то милости просим.

Denwer ZartPiter: Марчук Светлана пишет: Lastik пишет: цитата: много. 120 КВ.М Ну мы и 2400 проезжали. Бешеной собаке как говориться На 120 кв. м много можно народу и собак разместить

Denwer ZartPiter: Lastik , спасибо большое за приглашение!

Denwer ZartPiter: Байка пишет: Уксуса много, а может казалось тогда многовато...

Байка: Авдюша пишет: рулетик паровой надо сделать. Мы часто манты делаем, но лепить долго. Может, так больше понравится По крайней мере, вкус один и тот же получится Denwer ZartPiter пишет: у меня она называется "Аппетитка": вкусный рецепт А какой консистенции получается?

Denwer ZartPiter: Байка пишет: А какой консистенции получается? Пожиже, чем лечо, чуть-чуть. С макаронными изделиями очень хорошо!

Lastik: Denwer ZartPiter На самом деле у нас очень трудно собрать собачников. За мою бытность собирались ВСЕГО 2 раза: в парке (Марисс Забияка-инициатор) и другой раз наша мама Марисс Энтайс(и Норд тоже)(на шашлыки).Больше не хотят.

Байка: Denwer ZartPiter пишет: С макаронными изделиями очень хорошо! и ночью на чёрный хлебушек, когда форумов начитаешься

Lastik: Марчук Светлана Если есть желание, то давайте сделаем это. Через две недели я буду в Африке.



полная версия страницы