Форум » Разное » Делимся рецептами » Ответить

Делимся рецептами

Марчук Светлана: Дамы и господа , кто что вкусного готовит, рассказываем . Интересно будет собрать рецепты блюд быстрого приготовления.

Ответов - 198, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Байка: fidobe Ира, какой интересный рецепт Я обязательно сделаю!

Марчук Светлана: fidobe спасибо огромное!!! Обязательно попробую, а то я тут обзавелась всякими нужностями, духовкой с управлением как у самолёта, до сих пор не разберусь до конца , мясорубкой мощной, сегодня делала фарш на мясной рулет, 30 секунд и кг фарша готов. Ну теперь будем толстеть, делать всякие вкусности, и жрать, жрать , жрать.

Галина: Пойду в холодильнике полазию.... Такая на фотке вкуснотищщщща!!!


fidobe: Девочки, реально вкусно получается!!!

Scotty: Пирожок с яблоками и изюмом 2 больших яблока Изюм 250 гр сметаны (лучше 15%) 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 яйца разрыхлитель (или соду погасить уксусом) Корица (или специальная приправа для яблочной начинки) Яблоки режем тонкими дольками и укладываем в форму, затем изюм, посыпаем корицей. Замешиваем тесто: сметану смешиваем с сахаром и яйцами, затем добавляем муку и разрыхлитель. Получается жидкое тесто, которым заливаем яблоки и изюм. И в духовку при температуре 180.

Байка: Scotty вариация шарлотки

Scotty: Ага, только более нежная

Юля: Хочу поделится двумя хорошими рецептами. Делала сама, слава Богу без помощи родителей. Но на самом деле имея перед носом рецепт с четкой последовательностью действий готовка становится очень приятной. При чем до этого я практически не готовила - так по мелочам: яйцо, гречка ну всё пожалуй. Итак первое это кролик. Утром (не сегодня ) мама сказала что бы мы что то сделали с кроликом, а то до вечера он не дотерпит. Папа от дел отстранился сказав, типа давай Юля, валяй. Сказал поискать что-то в интернете. Найдя 2 неплохих рецепта, он одобрил вот этот Как приготовить кролика. Это надо было видеть как все это происходило. Дома никого, а кость как то разрубить надо - помог мини топорик после нескольких ударов. Потом каждые пять секунд я бегала к компу, дабы убедится правильно ли все сделано. Вместо вина взяла вишневый ликер (единственное оказавшееся открытым поило).Папа сказал что особой разницы нету, вино это или нет. Аромат просто Хотелось прямо так не доделанным сесть. Но к моему сожалению этот гад(кролик) все таки немножечко подгорел. Не страшно, но очень обидно. Все шло по плану, а тут... Короче говоря вышло вкусно. Даже мама, в коем веке, одобрила. Сейчас делала печеньице. Вот по этому рецепту американское печенье. Почему американское не пойму, но очень вкусно. А главное делается за пол часа. Но мне кажется что какао многовато - это уж на абсолютного шокомана. В следующий раз дам одну ложку. Но это не для тех кто следит за фигурой. А мне пока на ней наплевать так что . О как:

Байка: Юля ну, ты молодец!!! Я в твоём возрасте и думать не думала о кулинарии Очень интересный рецепт кролика, обязательно сделаю. А вот печенье моя слабость, особенно с шоколадом Тут в выходные искала рецепт какого-нибудь душевного печенья, так ничего и не приглянулось. А этот рецептик прямо в точку, обязательно испеку! Какое печенье у тебя красивое получилось, не сомневаюсь, что очень вкусное

Юля: Да вкусно. Но вот сейчас уже остыло, и шоколадка застыла кусочком. Лучше есть пока теплое. И вот ещё. Я шоколад не просто в тесто накидала, а укладывала кусочек в каждую печеньку отдельно. Делала как бы гнездышко, а потом края вверх заворачивала. И в руках покатала что бы вышла такая себе котлетка. В общем хорошее получилось. А готовить я не люблю...а точнее боюсь. Боюсь что что то испорчу. Жалко же. Так что это так по настроению. Но после кролика смелости прибавилось, может теперь чаще буду готовить... Уже в планах кое что есть. И сайт оч. понравился, всё пошагово расписано, как раз для таких "чайников" как я .

Галина: Юля Ну вот так "боюсь"! С кролика и печенья готовить начинаешь! Молодец!

freka: не могу не поделиться украшения из мясных нарезок

1Gryymmer: freka пишет: не могу не поделиться

freka: а вот "слизала" у Вики ( Украинский Форум)

RIЋANE: freka Вот это нарезочка! Просто пропали слова...., сглатывались одни слюни!

Байка: Прямо везде хочется поделиться этим рецептом)) В общем, Тарт Татен. Может, кто и пёк, но для меня это открытие)) Просто неприлично вкусно!!! Делала точно по этому рецепту, но его пекут и со слоёным тестом. Я всё-таки решила немного заморочиться с песочным, чтобы было потом с чем сравнивать)) http://irinapetrenko.blogspot.ru/search/label/Тарт%20Татен

freka: Байка пишет: Просто неприлично вкусно! красота! А что вкусно, даже не сомневаюсь НО...избавилась от духовки - оставила только варочную панель, в надежде - мало есть буду, худеть буду, но..увы Правда, есть микроволновка ( с режимом выпечки) Так что, Леночка, скидывай, пожалуйста, рецепты без выпечки в духовке

Байка: freka понял)) А я вот наоборот - выбирала новую плиту с хорошей духовкой))



полная версия страницы